微信公众号

首页 > 新闻中心 > 公司动态
印刷公司、人美文创、物业分公司
召开2021年经营工作会议
时间:2021-01-29 | 文章来源: | 作者:
1月29日,中国印刷有限公司、北京人美文创文化发展有限公司、中文发集团北京物业管理分公司在“新华1949”园区召开2021年经营工作会议,总结2020年度工作,部署2021年改革发展重点任务,表彰2020年度先进工作者。中文发集团党委书记、董事长、总经理王志学出席会议并讲话,党委委员、副总经理、工会主席张忠灵出席会议。印刷公司、人美文创与物业分公司总经理杨军作工作报告。

王志学在讲话中充分肯定了3家公司2020年各项工作取得的成绩。他指出,2020年,三家公司克服新冠肺炎疫情冲击影响,取得了疫情防控和经营发展的双胜利,在高难度的防疫形势下实现了零感染,主动承担央企责任,为入驻中小微企业减免租金,园区转型升级工作取得新突破,攻坚克难圆满完成各项重点工作任务。
王志学强调,三家单位要紧密围绕“一三四五”战略部署,抓好“新华1949”园区品牌建设和提档升级,继续加快探索园区一体化运营,发挥1+1+1>3的效应,加强人才队伍建设,积极发挥带头作用,为推动园区板块转型发展做出更大贡献。2021年要突出重点,稳住经营基本盘,统筹做好疫情防控、安全生产等工作;要紧盯目标,抓好存量经营与重点项目、重点领域转型升级工作;要强化政治引领,突出抓好“三创新、三拓展”,扎实开展党建质量提升工程。
杨军作了题为“稳中求进夯基础 攻坚克难勇担当 奋力谱写‘十四五’高质量发展新篇章”的工作报告,从经营业绩、内部管理、党的建设、风险防控、园区转型升级、专项工作任务等方面回顾了三家单位2020年工作取得的成效,分析了当前企业改革发展面临的形势,对2021年重点工作进行了部署。
会议对2020年度三家单位先进工作者进行了表彰,两名先进工作者代表作交流发言。
按照疫情防控要求,本次会议采用“现场+视频”的形式召开。中文发集团有关部门负责同志,三家单位干部职工分别在主会场和视频分会场参加会议。
 
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT www.newmusicjukebox.com ALL RIGHTS RESERVED. 中国文化产业发展集团有限公司 版权所有 京ICP备14033432号-1
五星体育